国产欧美日韩精品专区|国产色系视频在线观看|无码国产精品一区|欧美成人午夜免费无码区

<span id="ftqa1"><u id="ftqa1"></u></span>
    <bdo id="ftqa1"></bdo>

    <track id="ftqa1"></track>

    <track id="ftqa1"><div id="ftqa1"></div></track>
    <menuitem id="ftqa1"><dfn id="ftqa1"><menu id="ftqa1"></menu></dfn></menuitem>
  1. <track id="ftqa1"><div id="ftqa1"></div></track>
  2. <tbody id="ftqa1"></tbody>

      1. 公司相冊

        應用案例

        17種常用表面活性劑結構特性及使用方法


        月桂基磺化琥珀酸單酯二鈉(DLS

        一、英文名: Disodium Monolauryl Sulfosuccinate

        二、化學名:月桂基磺化琥珀酸單酯二鈉

        三、化學結構式: ROCO-CH2-CH(SO3Na)-COONa

        四、產品特性

        1. 常溫下為白色細膩膏體,加熱后(>70℃)為透明液體;

        2. 泡沫細密豐富;無滑膩感,非常容易沖洗;

        3. 去污力強,脫脂力低,屬常見的溫和性表面活性劑;

        4. 能與其它表面活性劑配伍,并降低其刺激性;

        5. 耐硬水,生物降解性好,性能價格比高。

        五、技術指標:

          1.外觀(25℃):        純白色細膩膏狀體

          2.含量 (%):        48.050.0

          3.Na2SO3%):        0.50

          4.PH值(1%水溶液):     5.57.0

        六、用途與用量:

        1.用途:配制溫和高粘度高度清潔的洗手膏(液)、泡沫潔面膏、泡沫潔面乳、泡沫剃須膏,也可配制爽潔無滑膩的泡沫沐浴露、珠光香波等。

        2.推薦用量:1060%。


        脂肪醇聚氧乙烯醚(3)磺基琥珀酸單酯二鈉MES

        一、英文名:Disodium Laureth(3) Sulfosuccinate

        二、化學名:脂肪醇聚氧乙烯醚(3)磺基琥珀酸單酯二鈉

        三、化學結構式:RO(CH2CH2O)3COCH2CH(SO3Na)COONa

        四、產品特性:

        1.具有優良的洗滌、乳化、分散、潤濕、增溶性能;

        2.刺激性低,且能顯著降低其他表面活性劑的刺激性;

        3.泡沫豐富細密穩定;性能價格比高;

        4.有優良的鈣皂分散和抗硬水性能;

        5.復配性能好,能與多種表面活性劑和植物提取液(如皂角、首烏)復配,形成十分穩定的體系,創制天然用品;

        6.脫脂力低,去污力適中,極易沖洗且無滑膩感。

        五、技術指標:

        1.外觀(25℃):無色至淺黃色透明粘稠液體

        2.活性物 (%):30.0±2.0

        3.PH值 (1%):     5.56.5

        3.色澤(APHA):≤50

        4.Na2SO3   (%):≤0.3

        5.泡沫 (mm):≥150

        六、用途與用量:

        1、用途:制造洗發香波、泡沫浴、沐浴露、洗手液、外科手術清洗及其它化妝品、洗滌日化產品等,還可作為乳化劑、分散劑、潤濕劑、發泡劑等。廣泛用于涂料、皮革、造紙、油墨、紡織等行業。

        2、推薦用量:在香波中為8-12%,在浴液中用量為10-15%,其它化妝品中為0.5-5%。應用時PH值不應超過7。


        酸單乙醇酰胺磺基琥珀酸單酯二鈉DMSS

        一、英文名:Disodium Cocoyl Monoethanolamide Sulfosuccinate

        二、化學名稱:椰油酸單乙醇酰胺磺基琥珀酸單酯二鈉

        三、結構式:RCONHCH2CH2OCOCHCH(SO3Na)COONa

        四、產品特性:

        1.具有優良的洗滌、乳化、分散、潤濕、增溶性能;

        2.刺激性低,且能顯著降低其他表面活性劑的刺激性;

        3.泡沫豐富細密穩定;穩泡性能優于醇醚型磺基琥珀酸單酯二鈉;

        4.有優良的鈣皂分散和抗硬水性能;

        5.脫脂力低,去污力適中,極易沖洗且無滑膩感。

        五、技術指標:

        1.外觀(25℃):   微黃色透明液體

        2.活性物 (%):   30.0

        3.PH 值 (%):   5.57.0

        4.Na2SO3   (%)   0.3    

        5.泡 沫 (mm):   160

        六、用途與用量:

        1、用途:制造洗發香波、泡沫浴、沐浴露、洗手液、外科手術清洗及其它化妝品、洗滌日化產品等,還可作為乳化劑、分散劑、潤濕劑、發泡劑等。廣泛用于涂料、皮革、造紙、油墨、紡織等行業。

        2、推薦用量:在香波中為8-12%,在浴液中用量為10-15%,其它化妝品中為0.5-5%。應用時PH值不應超過7。


        單月桂基磷酸酯MAP

        一、英文名:Lauryl alcohol phosphate acid ester

        二、化學名:單月桂基磷酸酯

        三、化學結構式: ROPOOH2   R:為天然月桂醇

        四、技術指標:

        1.固含量(%):      97.0

        2.磷 酸(%):      5.0

        3.外觀(25℃):  白色至淡黃色乳脂塊狀

        4.PH 值(10/L10%乙醇): ≤3.0

        5.酸價AV1mgKOH/g):  194.0204.0

        酸價AV2mgKOH/g):  350.0375.0

        五、產品特性:

        1.優良的乳化性和增溶性。對動植物油脂、脂肪酸酯、硅油、礦物油均

        有優良的乳化能力;

        2.在低濃度下具有良好的表面活性,顯現優良的潤濕洗滌性能和協同增效作用;

        3.無毒、無刺激,類似天然磷脂,與皮膚親和性好,高效低泡易沖洗;

        4. 抗靜電、抗腐蝕;耐酸、耐堿、耐高溫,不耐硬水;  

        5.常與NaOH、KOH、乙醇胺、氨水等中和成鹽使用。

        六、用途與用量:

        1.用途:廣泛用于個人清潔類護理用品中,如泡沫潔面乳、沐浴液、膏霜、乳液等。配制的化妝品膏體細膩亮澤,并對皮膚有潤濕、保濕功能。產品易于沖洗,對皮膚柔軟不緊繃。

        2.推薦用量:310%


        單十二烷基磷酸酯鉀MAPK

        一、英文名:Lauryl alcohol phosphoric acid ester potassium

        二、化學名:單十二烷基磷酸酯鉀

        三、化學結構式:C12H25OPO3K2

        四、產品特性:

        1.具有低刺激性,類似天然磷酯;

        2.優良的乳化、增溶、分散性能;

        3.具有較低的表面張力、泡沫豐富細膩易沖洗;

        4.耐鹽、耐堿性能優異;

        5.配伍性良好:能與非離子、陰離子、兩性表面活性劑和聚季銨鹽類陽離子表面活性劑相溶。

        6.本品不耐硬水,使用時應添加耐硬水的表面活性劑,如:磺基甜菜堿等。

        五、技術指標

        1.外 觀(25℃): 常溫下為透明液體,常溫下為半透明液體,

        低溫時為乳白色液體。 低溫時為白色糊狀物。

        2. PH值(1%溶液):  6.5-7.5

        3. 含 量  %):  35.0±1或者50±2

        六、用途與用量

        1.用途:主要用作洗滌化妝品的添加劑,增強復配效果,如用在溫和洗面奶、沐浴露、嬰兒洗護品等作發泡劑、減滑劑、抗靜電調理劑等。

        2.推薦用量:泡沫潔面乳10-50%;沐浴露8-15%。


        醇醚磷酸酯(AEO3、AEO9磷酸酯)

        一、英文名:Polyoxyethylene Laurylether Phosphate

        二、化學名:月桂醇醚磷酸酯

        三、化學式:RO(CH2CH2O)n-PO(OH)2[RO(CH2CH2O)n]2PO(OH)

          R:C=12-14  n= 3、9

        四、產品特性:

        1.呈陰離子型,常與非離子、陰離子、兩性離子復配。

        2.具有優良的去污、乳化、分散、凈洗、潤濕、抗靜電和防銹性能,具有較強的脫脂力。

        3.穩定性好。耐酸、耐堿、耐高溫、耐硬水、耐無機鹽。

        4.易溶于有機溶劑。

        5.溫和,對環境無害。

        五、技術指標:

        1.外觀(25℃):常溫下為無色至淡黃色透明粘稠的液體。

        2.有效物(%): ≥95.0

        3PH值(10g/L、10%乙醇溶液) :≤3.0

        六、用途與用量:

        1.用途:用于個人清潔產品中,如香波、浴液、洗面奶;用于家庭、工業硬表面清潔洗滌劑,如潔瓷產品、干洗劑、金屬清潔防銹劑等;紡織印染工業作油劑、抗靜電劑、滲透劑、煮煉劑和凈洗劑;皮革工業作脫脂劑、勻染劑。其他用途:造紙工業脫墨劑;有機磷農藥乳化劑、電鍍液添加劑,金屬切削潤滑劑、合成樹脂、涂料的顏料分散劑等。

        2.推薦用量:310%


        月桂醇醚磷酸酯鉀(MAEPK)

        MAEPK是用于洗滌類用品的陰離子表面活性劑,具有優良的皮膚兼容性,主要作為基礎的陰離子表面活性劑或輔助性表面活性劑。

        一、英文名:Potassiam polyoxyethylene laurylether phosphate

        二、化學名:月桂醇醚磷酸酯鉀

        三、化學結構式:RO(CH2CH2O)n-PO(OK)2[RO(CH2CH2O)n]2PO(OK)

          R:C=12-14  n= 3、9

        四、 產品特性:

        1.特有的溫和性和極強的浸潤能力;

        2.起泡速度快,泡沫結構細膩均勻;

        3.易溶于水-有機物體系,能與水按任意比相溶,溶解度不受溫度影響;

        4.可制成透明度極高的水溶液;

        5.易與醇醚硫酸鹽、月桂基硫酸鹽及其它各種類型的表面活性劑配伍;

        6.酸堿穩定性良好。

        五、技術指標:

            型 號        30         70

          1、外 觀(20℃):  無色至淡黃色透明粘稠液體   無色至淡黃色糊狀體

          2、含 量 (%):     30±2      70±2

          3、PH值(1%水溶液):  6.07.5        6.07.5

        六、用途與用量:

        1.用途:適合于溫和的嬰幼兒護理產品和高檔次的香波、泡沫洗面奶、沐浴液、洗手液等中,特別適用于透明產品與抗凍產品。MAEPKPH值為6.2左右可獲取最高活性與穩定性。

        2.推薦用量:312%

        脂肪醇聚氧乙烯醚(EO=3)硫酸銨(AESA

        一、英文名:Ammonium Polyoxyethylene fatty alcohol sulfate

        二、化學名:脂肪醇聚氧乙烯醚(EO=3)硫酸銨

        三、結構式:RO(CH2CH2O)3SO3NH4  R=C1214烷基

        四、產品性能:

        1. 具有優良的洗滌去污特性;

        2. 溫和無毒、脫脂力較低;生物降解性好;

        3. 泡沫豐富細密;耐硬水;配伍性廣;易調稠,且稠度受溫度的影響??;

        4.K12A、LSA協同使用效果更加;

        5.常配制弱酸性(PH<7.0)洗浴產品具有良好的皮膚舒適感和良好的洗發柔軟梳理性。

        五、技術指標:

                    25         70

         外 觀(25℃)   無色透明粘稠液體白色或淡黃色糊狀物

         活性物(%   25±1         70±2

         無機鹽(%   1.0      2.0

         PH 值(10%      5.0-7.0        5.0-7.0

         泡 沫(mm   160         160

        六、 用途與用量:

        1.用途:用于液體洗滌劑,主要用在洗發香波、沐浴液等低PH值洗滌品中。

        2.推薦用量:530%。  


        椰油酸單乙醇酰胺(CMEA

        一、英文名:Cocofatty aid monoethanol amide

        二、化學名:椰油酸單乙醇酰胺

        三、結構式:RCONHCH2CH2OH

        四、產品特性:

        1.優良的增稠性和泡沫穩定性,用量少且增稠性和安全性優于6501。

        2.配伍性好,并具有極好的協同增效作用。

        3.具有優良的潤膚、留香、去污和耐硬水性。

        4.不易溶于水,適合于珠光型產品。

        5具乳化性和遮光性,用于珠光漿配制。

        6.生物降解性好,降解率可達97%以上。

        五、技術指標:

        1.外 觀:  常溫下為白色至淡黃色片狀固體

        2.熔 點(℃):      70±5

        3.胺 值(mgK0H/g):   10

        4.PH 值(10%乙醇溶液): 8.0-10.0

        六、用途與用量:

        1.用途:添加于珠光香波、浴液、洗手劑、洗衣液、香皂、藥膏等中用作增稠劑、增泡穩泡劑、去污劑。特別適用于銨鹽體系香波、沐浴露、洗手液等。常用于配制珠光漿,還用作酰胺類表面活性劑合成的原料。

        2.推薦用量:13%


        椰油酸二乙醇酰胺(6501

        用椰子油為原料,經精煉后直接或間接與二乙醇胺反應合成,是高品質的非離子表面活性劑。

        一、英文名:Coconut diethanolamide

        二、化學名:椰油酸二乙醇酰胺

        三、化學結構式:RCONCH2CH2OH2

        四、產品特性:

        1.具有顯著的增稠、增泡、穩泡性能;

        2.具有顯著的乳化、去污能力;

        3.同其它表面活性劑有良好的復配性和協同效應;

        4.具有抗靜電、防銹、防腐蝕等性能;

        5.特別適于配制透明產品;

        6.是性能價格比很高的品種之一。

        五、技術指標

                    11     11.5 特級不含甘油型

           觀 常溫下(25℃)為淡黃色透明液體

             無異味

        游離脂肪酸(%) ≤0.5 0.5 0.5

        游 離 胺(mgkoH/g) ≤30.0 80.0 30.0

        色 澤(APHA) ≤250 250 300

        PH值(10g/L10%乙醇)9.0-11.0 9.0-11.0 9.0-11.0

        六、用途與用量:

        1.用途:添加于香波、沐浴露、洗潔精、洗衣液、洗手液等產品中作增泡劑、穩泡劑、增稠劑,乳化去油去污劑。

        2.推薦用量:26%


        椰油酰胺丙基甜菜堿(CAB-35)

        一、英文名:Cocoamidopropyl Betaine

        二、化學名:椰油酰胺丙基二甲胺乙內酯

        三、化學結構式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2COO-  

        四、產品特性:

        1.有優良的溶解性和配伍性;

        2.具有優良的發泡性和顯著的增稠性;

        3.具有低刺激性和殺菌性,配伍使用能顯著提高洗滌類產品的柔  軟、調理和低溫穩定性;

        4.具有良好的抗硬水性、抗靜電性及生物降解性。

        五、技術指標:

        1.外觀(25oC): 微黃色透明液體

        2.活性物(%):   30±1

        3.氯化鈉 (%):   6.0  

        4.PH值(1%水溶液):5.0-7.0

        5.游離胺含量(%): ≤0.10  

        6. 固含量(%):  35.0

        六、用途與用量:

        1.用途:廣泛用于中高級香波、沐浴液、洗手液、泡沫潔面劑等和家居洗滌劑配制中;是制備溫和嬰兒香波、嬰兒泡沫浴、嬰兒護膚產品的主要成分;在護發和護膚配方中是一種優良的柔軟調理劑;還可用作洗滌劑、潤濕劑、增稠劑、抗靜電劑及殺菌劑等。

        2.推薦用量:①香波和浴液中為3-10%;②美容化妝品中為1-2%。


        月桂酰胺丙基甜菜堿(LAB-35)

        一、英文名:Lauramidopropyl Betaine

        二、化學名:月桂酰胺丙基二甲胺乙內酯

        三、化學結構式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2COO-  

        四、產品特性:

        1.有優良的溶解性和配伍性;

        2.具有優良的發泡性和顯著的增稠性;

        3.具有低刺激性和殺菌性,配伍使用能顯著提高洗滌類產品的柔  軟、調理和低溫穩定性;

        4.具有良好的抗硬水性、抗靜電性及生物降解性。

        五、技術指標:

        1.外觀(25oC): 微黃色透明液體

        2.活性物(%):   30±1

        3.氯化鈉 (%):   6.0  

        4.PH值(1%水溶液):5.0-7.0

        5.游離胺含量(%): ≤0.10  

        6. 固含量(%):  35.0

        六、用途與用量:

        1.用途:廣泛用于中高級香波、沐浴液、洗手液、泡沫潔面劑等和家居洗滌劑配制中;是制備溫和嬰兒香波、嬰兒泡沫浴、嬰兒護膚產品的主要成分;在護發和護膚配方中是一種優良的柔軟調理劑;還可用作洗滌劑、潤濕劑、增稠劑、抗靜電劑及殺菌劑等。

        2.推薦用量:①香波和浴液中為3-10%;②美容化妝品中為1-2%。


        椰油酰胺丙基羥磺基甜菜堿(CHSB)

        一、英文名:Cocoamido propyl hydroxy sulfoBetaine

        二、化學名:椰油酰胺丙基羥磺基甜菜堿

        三、化學結構式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2CH(OH)CH2SO3-  

        四、產品特性:

        1. 有優良的溶解性和配伍性;

        2.具有優良的發泡性和顯著的增稠性;

        3.具有低刺激性和殺菌性,配伍使用能顯著提高洗滌類產品的柔  軟、調理和低溫穩定性;

        4.具有比CAB更優良的抗硬水性、抗靜電性及生物降解性;

        5.酰胺型的磺基甜菜堿具有更好的溫和性和泡沫性與穩泡性;

        6.對皂基有增稠性能。

        五、技術指標:

        型 號 規 格 CHSB-35 CHSB-50

        外 觀 無色至微黃色透明液體 無色至微黃色透明液體

        活性物(%): 30±1 40±1

        含 量 (%) ≥35.0 48.5

        游離胺 (%) 0.5 0.8

        氯化鈉(%) 5.5 7.0

        PH 值(1%水溶液) 6.0-7.0 6.0-7.0

        六、用途與用量:

        1. 用途:廣泛用于中高級香波、沐浴液中;是制備溫和嬰兒香波、嬰兒泡沫浴、嬰兒護膚產品的主要成分;在護發和護膚配方中是一種優良的柔軟調理劑;還可用作洗滌劑、潤濕劑、增稠劑、抗靜電劑及殺菌劑等。

        2.用量:①在復配香波和浴液中為3-10%;②在美容化妝品中使用量為1-2%。


        月桂酰胺丙基羥磺基甜菜堿(LHSB-35)

        一、英文名:Lauramidopropyl Hydroxy SulfoBetaine

        二、化學名:月桂酰胺丙基羥磺基甜菜堿

        三、化學結構式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2CH(OH)CH2SO3-  

        四、產品特性:

        1. 有優良的溶解性和配伍性;

        2.具有優良的發泡性和顯著的增稠性;

        3.具有低刺激性和殺菌性,配伍使用能顯著提高洗滌類產品的柔  軟、調理和低溫穩定性;

        4.具有比CAB更優良的抗硬水性、抗靜電性及生物降解性;

        5.酰胺型的磺基甜菜堿具有更好的溫和性和泡沫性與穩泡性;

        6.對皂基有增稠性能。

        五、技術指標:

        1.外 觀無色至微黃色透明液體

        2.活性物(%):30±1

        3.含 量(%):≥35.0

        4.游離胺 (%)0.5

        5.氯化鈉(%):5.5

        6.PH 值(1%水溶液):6.07.0

        六、用途與用量:

        1. 用途:廣泛用于中高級香波、沐浴液中;是制備溫和嬰兒香波、嬰兒泡沫浴、嬰兒護膚產品的主要成分;在護發和護膚配方中是一種優良的柔軟調理劑;還可用作洗滌劑、潤濕劑、增稠劑、抗靜電劑及殺菌劑等。

        2.用量:①在復配香波和浴液中為3-10%;②在美容化妝品中使用量為1-2%。


        月桂酰胺丙基氧化胺(LAO-30

        月桂酰胺丙基氧化胺(LAO)是氧化胺類表面活性劑,具有良好的發泡、增稠、調理和抗靜電性能,能顯著提高產品的綜合洗滌能力,在一般用量下,對皮膚和頭發非常溫和。

        一、英文名:Lauramidopropylamine oxide

        二、化學名:月桂酰胺丙基氧化胺

        三、化學結構式: CH3CH210CONHCH23NCH32O

        四、產品特性

        1、與陰離子、陽離子、兩性離子和非離子表面活性劑相溶性好。

        2、能產生豐富稠厚細膩的泡沫。對適當比例的陰離子表面活性劑有明顯的增稠效果。

        3、能有效地降低產品中其他表面活性劑的刺激性。

        4、具有良好的抗靜電性,是理想的調理劑。

        5、低溫穩定性好。

        五、技術指標

        1. 外 觀:無色至微黃色透明液體

        2. 氣 味:與標準樣品相同,無異味

        3. 活性物(%):30.0±2.0

        4. 游離胺(%):≤0.5

        5. PH值(1%水溶液): 6.0-8.0

        六、用途與用量

        1.用途:月桂酰胺丙基氧化胺(LAO)對皮膚和頭發非常溫和,如作為潤膚時,可賦予皮膚光滑舒適感,也能使一般原料配制的香波產生稠密的奶油狀泡沫,適用于香波、沐浴露、洗面奶、洗手液、嬰兒洗護用品、餐具洗滌劑和硬表面活性劑等洗滌用品。

        2.推薦用量: 3%-10%


        月桂基兩性醋酸鈉(LAD-30

        月桂基兩性醋酸鈉對皮膚和眼睛具有特別的溫和性和極低的刺激性,是陰離子表面活性劑無法比擬的;其發泡力、泡沫結構都優于甜菜堿。

        一、英文名:Disodium Lauryl amphoacetate  

        二、化學名:月桂基亞氨基二乙酸二鈉

        三、結構式:RNCH2COONa2

        四、產品特性:

        1.月桂基兩性醋酸鈉與各種表面活性劑的相溶性好,并能與皂基配伍;

        2.刺激性低,對皮膚、眼睛特別溫和,與陰離子表面活性劑相配能顯著降低其刺激性;

        3.良好的發泡力,泡沫豐富細密,膚感好,能顯著改善配方體系的泡沫狀態;

        4.在香波中有調理作用,可替代甜菜堿;

        5.耐鹽性好,在廣泛PH值范圍內穩定;

        6.易生物降解,安全性好。

        五、技術指標:

        1.  觀: 無色至微黃色透明粘稠液體,  

        2.含 量(%):30±1,

        3.  味:   無異味,    

        4.粘度(25,cps): 5000-10000,

        5.NaCl(%):≤9.0,      

        6.PH(1%水溶液): 6.0-8.0,

        六、用途用量:

        1.用途:用在洗面奶、潔面啫喱、兒童洗滌劑中,特別適用于溫和低刺激無淚配方中。

        2.推薦用量:洗面奶中15-40%,沐浴液中8-30%,香波中6-12%。


        脂肪酸鉀皂(SFP

        脂肪酸鉀皂是一種陰離子表面活性劑,可作為高效洗凈型高級沐浴露和液體皂的主體活性物。在堿性條件下,能任意與陰離子、非離子及高聚物陽離子表面活性劑復配,使沐浴者自始至終感到爽潔、舒適。

        一、英文名:Soap of Fatty Acid Potassium

        二、化學名:脂肪酸鉀皂

        三、化學結構式:RCOOK

        四、產品特性:

        1.與陰離子、非離子表面活性劑相容性好;

        2.泡沫豐富,洗凈效果明顯;

        3.減滑性能好。

        五、技術指標:

        1.外 觀:無色至淡黃色透明液體

        2.氣 味:無異味  

        3.含 量 (%):3035%

        4. PH 值(5%水溶液):9.0-11.0

        六、使用方法:

        1.用途:主要用于配制沐浴液、洗面奶、洗手液和嬰兒用品等。

        2.推薦用量: 10-30%



        上一條:常見表面處理技術知識 下一條:沒有了!

        應用領域

        新聞中心

        聯系我們

          公司:長沙森彬環??萍加邢薰?/p>

          聯系人:王先生

          手機:+0086 13974851761

          郵箱:195286876@qq.com

          地 址:長沙市雨花經開區興安路126號

        <span id="ftqa1"><u id="ftqa1"></u></span>
          <bdo id="ftqa1"></bdo>

          <track id="ftqa1"></track>

          <track id="ftqa1"><div id="ftqa1"></div></track>
          <menuitem id="ftqa1"><dfn id="ftqa1"><menu id="ftqa1"></menu></dfn></menuitem>
        1. <track id="ftqa1"><div id="ftqa1"></div></track>
        2. <tbody id="ftqa1"></tbody>